Privacy policy

INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003 FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di:
  • fornire il servizio in precedenza indicato (di seguito “Servizio”) e da te liberamente scelto nonchè per consentire a Mainard di svolgere l’indagine relativa a detto Servizio ricevuto;
  • fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni promozionali nonchè inviare materiale pubblicitario o comunicazioni interattive su prodotti, servizi ed altre attività di Mainardo. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc).
CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, il Servizio richiesto non potrà essere erogato e non potrai essere correttamente identificato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come “obbligatori” consentirà comunque l’ottenimento del Servizio. SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI I tuoi dati personali, raccolti con la presente form, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto. SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento è Mainardo nella persona del responsabile. Responsabile del trattamento per il Servizio è il responsabile di Mainardo. I TUOI DIRITTI Ai sensi dell’Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenere senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonchè richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a info@mainardo.it
Per favore ruotare il dispositivo per una esperienza migliore